Cocktail de Gala

La Ronde des Saveurs a eu l’honneur d’organiser le Cocktail de Gala de la Réunion Mondiale des Logiciels Libres dans la prestigieuse salle des rencontres de la Mairie de Montpellier.

Visionner le film de la soirée !

SAPORTA
En partenariat avec La Maison des Vins du Languedoc

Composition du Cocktail

Le buffet végétarien :
Hérisson de tomates cerise et chèvre frais, Toast de tapenade du Gard, Riste d’aubergines grillées, caviar d’artichaut aux cèpes, Confit de carottes cévenol, Gaspacho de courgettes au thym, Brochettes de légumes marinés à la plancha.

Le buffet marin :
Verrine de piste de moules de l’étang de Thau, Maquerau du Grau du Roi fumé maison, Petits choux à la Brandade de Nîmes, Toast d’anchois frais de méditerranée mariné, Cassolette de coquillages en rouille.

Le buffet campagnard :
Assortiment de charcuterie des Cévennes, Tartine de Roquefort et noix, Saucisse artisanale de Lacaune au grill, Hérisson de magret de canard fumé et pomme.

Le buffet Languedocien :
Petit pâté de Pézenas, Cassolette d’escargots à la Languedocienne, Mini teilles sétoises, Petits farcies Cévenol, Brochette de gigot d’agneau au thym.

Le buffet méditerranéen :
Salade de poulpes et de pommes de terre en aïoli, Bar à huîtres de Bouzigues, Brasucade de moules de l’étang de Thau, brochettes de seiches et de crevettes en persillade, Chausson aux moules.

Spécialités sucrées régionales :
Amandier de Bouzigues, Zézettes de Sète, Perle noire du Cap d’Aude, Anis des Garrigues, Langues d’Oc au citron, Figounettes de Mèze.

 

Un choix de vins de la Région Languedoc-Roussillon sélectionné par la Maison des Vins du Languedoc.

 

Print Friendly, PDF & Email