Votre Mariage : des idées et quelques conseils…

Choisissez votre formule

Déterminez vos attentes quant au thème et au type de repas souhaité. Ainsi, il sera plus facile de comparer les propositions entre elles. Pour le vin et le Champagne, sachez qu’ils ne sont pas inclus dans le prix des menus. Ce poste boisson est généralement géré par les mariés, cependant, nous pouvons vous faire une proposition de repas de mariage avec accord mets et vins.

Toutes nos offres s’entendent pour un minimum de 100 convives. Pour un nombre plus réduit d’invités, vous pouvez nous consulter.

Votre déroulé de prestation :

L’idéal est de débuter par un moment convivial. Vous pouvez ainsi offrir un cocktail apéritif à vos invités et les réunir autour de quelques bouchées salées : nombre de pièces à déterminé selon la formule du repas qui suit. En moyenne, sachez que cette partie se déroule sur 2h.
Puis, le maître d’hôtel vous invitera à rejoindre votre salle de réception pour vous servir le repas de mariage (dans le cas d’une partie servie à table) ou le cocktail évoluera vers la partie dinatoire avec les animations culinaires froides et/ou chaudes. Il convient sur ce point de sélectionnez la formule adaptée à l’ambiance et au thème donné à votre journée.

BOUQUET_BLANC2Cocktail Dinatoire Intégral
… à partir de 48,00 € – Découvrir >
BOUQUET_BLANCCocktail + Partie à Table
… à partir de 58,00 € – Découvrir >
MISE_TABLE_BLANC_VERT

Repas servi à Table
… à partir de 52,00 € – Découvrir >

COUPLE_BASBuffet de Mariage
… 35,00 € en livraison – Découvrir >
Print Friendly